Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g roter Paprika, in Stücken
- 450 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Stangensellerie
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
- 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
- 1 - 1 ¾ TL Salz
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Letscho
40 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.