Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl
- 3 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 350 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 100 g Radieschen, halbiert mit Radieschengrün (siehe Tipp)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Erbsen, tiefgekühlt
- 550 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Gänseblümchen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Neunkräutersuppe
25min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Paprikasuppe
30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h