Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Kohl, in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Krautsuppe
55min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Neunkräutersuppe
25min