Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
TM6 TM5

Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln

3.8 ( 25 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Mandeln, ungeschält etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 300 g weißer Spargel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
    ou 300 g grüner Spargel holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
  • 300 g Karotten in Stücken (4 cm)
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
186 kcal / 778 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
477 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives