Versions compatibles
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas Apfelkompott
20 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti Carbonara
25 min
Erdbeereis
5 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Italienische Tomatensauce
2h 5min