Versions compatibles
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2655 kJ / 635 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Glasierte Babykarotten
25min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Erdäpfelsalat
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Schnittlauchsauce
10 min
Kräutertopfen
15min