![Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dc004b4-c4c6-4253-92d8-d77e0c021d5a/Derivates/1840f30a-1c9e-4392-a543-f4bd6aca4526.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (optionnel)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
ou 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 757 mg
Recettes alternatives
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Budapester Wurstsalat
20min
Obstsalat
15min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Karotten-Gurken-Salat
15min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min