Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Karfiol (à ca. 800 g)
- 4 Eier
- 1 roter Paprika
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- ½ Bund Schnittlauch, frisch (optionnel)
- 20 g Estragonsenf
- 20 g Honig
-
30
g Apfelessig
ou 30 g weißer Balsamico-Essig - 50 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 757 mg
Recettes alternatives
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Erdäpfelsalat
1u.
Gelber Fisolensalat
40min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Romanesco-Salat
1h 45min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min