Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
ou ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
ou 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
ou 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2885 kJ / 688 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min