Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g heurige Erdäpfel, ungeschält, gut gewaschen, in Spalten
- 100 g Zucchini, in Würfeln
- 100 g Tomaten, in Würfeln
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 4 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 250 g)
- ½ Bio-Zitrone, in Scheiben, halbiert
- 6 Stängel frische Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2235 kJ / 533 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Dorsch-Curry
35 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 λεπτ.
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Zandergulasch
45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min