![Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BF9FAB8-C011-408E-B039-67D7BDA25BE8/Derivates/7464f0e1-b306-41d4-8f56-b7b0665e5f37.jpg)
Versions compatibles
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min