Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree

Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree

3.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Koriander, frisch Blättchen und Stängel
    10 g
  • Semmelbrösel
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Dijonsenf
    2 TL
  • Olivenöl
    1 TL
  • Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
    2
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Schlagobers
    80 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 601 kcal / 2515 kJ
Protides 50 g
Lipides 17 g
Glucides 61 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1018 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...