Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
TM6 TM5

Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
  • 150 g Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
  • 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Muskat, gemahlen
  • 80 g Schlagobers

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2515 kJ / 601 kcal
Protides
50 g
Glucides
61 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
9 g
Sodium
1018 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives