Versions compatibles
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 godz. 30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20 min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30 min
Italienische Frittata
35 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20 min