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Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)
ou 50 g getrocknete Marillen, entsteint gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 537 kcal / 2247 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 495 mg