Versions compatibles
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
ou 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 495 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min