Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Quinoa, rot
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 6 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
-
240
g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
ou 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 1 EL Kapern, eingelegt
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12u. 35min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min