Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 dk
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15 dk
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Steirischer Rindfleischsalat
1sa
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10p
Gekochtes Sauerkraut
50 dk
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 dk
Tiroler Knödel mit Linsen
50 dk
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min