Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Krautsuppe
55 min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Kräutertopfen
15 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Liptauer
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min