Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651 mg
Recettes alternatives
Krautfleckerl
40 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Kräutertopfen
15 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Liptauer
15 Min
Erdäpfelsalat
55 min