
Versions compatibles
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960 etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 100 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 295 kcal / 1234 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 5 g