Versions compatibles
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Velouté von Topinambur
30 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Kürbisrisotto
45 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Power-Samen-Cracker
1 godz.
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min