Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8óra 45p
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h