Versions compatibles
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kürbisrisotto
45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Bärlauch-Gnocchi
1u. 15min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1u. 15min