Versions compatibles
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 250 g frischer Mangold, in Streifen
- 150 g Milch
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 200 g Weizenmehl, griffig
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Olivenöl
- 10 g Balsamico
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 400 g Cocktailparadeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbisrisotto
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1u.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1u.