Kürbisnocken (glutenfrei)

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 64 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
    450 g
  • Butter
    20 g
  • Milch
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    150 g
  • Kartoffelstärke
    120 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Salz
    3 ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Olivenöl
    1 - 2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2100 mg
Protides 10 g
Calories 1780 kJ / 425 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...