Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Butter
- 100 g Milch
- 150 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Kartoffelstärke
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2100 mg
Recettes alternatives
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min