
Versions compatibles
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Mohn
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
-
1 - 2
Kardamomkapseln Samen ausgelöst
ou ¼ TL Kardamom, gemahlen - 35 - 40 g Zucker
- 80 g Polenta, fein
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 250 g Topfen
- 500 - 600 g Äpfel entkernt, geschält
- 100 g Wasser
- 2 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 407 kcal / 1702 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 249 mg