Versions compatibles
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
ou 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2h 5min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min