Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Mandeln
- 355 g Milch
- 355 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 110 g Polenta, fein (siehe Tipp)
- 3 - 4 Pfirsiche (siehe Variation)
- 1 - 2 TL Butter
- 80 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 EL Granatapfelkerne
- 1 - 2 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 211 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Birnencreme
25 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Gerstenporridge
25 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Maronicreme
15min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Schnelles Hirsotto
25 min