Appareils et accessoires
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
Prép. 20min
Total 50min
4 Stück
Ingrédients
-
Ei (Größe M)1
-
Karotten in Stücken100 g
-
Ingwer, frisch 1-2 mm1 Scheibe
-
Petersilie Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Polenta, fein mehr zum Bestreuen100 g
-
Wasser300 g
-
Butter weich30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
671 mg
Protides
3 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Histaminfreundlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Superhelden-Omelettes
50min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Schnelles Hirsotto
25min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min