Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Pilze, getrocknet z.B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 20 g Butter
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 100 g Rollgerste
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 200 g Karfiol, in Röschen (1 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Essig
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1337 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Haferflockensuppe
20 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Fastensuppe
45 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h