Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 750 g Fleischparadeiser, geviertelt
- 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Rollgerste
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
- 250 g weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 433 mg
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min