Rotkrautstrudel
TM6 TM5

Rotkrautstrudel

4.7 (151 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 150 g Speckwürfel
  • 50 g Rotwein
  • 50 g Orangensaft
  • 50 g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
    ou 50 g Preiselbeermarmelade
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Wasser
  • 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
    ou 1 - 2 Spritzer Orangensaft
  • 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1710 kJ / 409 kcal
Protides
15 g
Glucides
28 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
3 g
Sodium
431 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives