Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1352 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüserisotto
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Kürbisrisotto
45 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min