Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1352 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Gemüsereis mit Ei
35min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbisrisotto
45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min