Polentaschnitten mit Gemüse
TM6 TM5

Polentaschnitten mit Gemüse

4.6 (176 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 250 g Milch
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Polenta (fein)
  • 10 - 30 g Butter, für ein cremigeres Ergebnis (optionnel)
  • 300 - 400 g Gemüse, gemischt (z. B. Paprika, Mangold, Fenchel, Champignons)
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1198 kJ / 286 kcal
Protides
16 g
Glucides
23 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
4 g
Sodium
933 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives