Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h