Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
-
3
EL grüne Currypaste
ou 3 EL rote Currypaste - 100 g Karotten, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 200 g Brokkoliröschen, (siehe Tipp)
- 130 g Dorsch, TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 624 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Zandergulasch
45min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min