Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g rote Paprika, 100 g davon in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 150 g grüne Paprika
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 1 - 2 TL Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt (optionnel)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Zanderfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Speckwürfel (optionnel)
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 675 mg
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Dorsch-Curry
35min
Coq au vin
3hod.
Fiakergulasch
2hod. 15min
Boef Stroganoff
50 Min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min