Rinderfilet à la Esterhazy
TM6 TM5

Rinderfilet à la Esterhazy

4.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 TL Kapern, eingelegt
  • 450 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Estragonsenf
  • 700 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), oder Mageres Meisel oder Rostbraten
  • 250 g Wasser
  • 100 g Rotwein
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 10 g Maisstärke
  • 50 g Schlagobers

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1553 kJ / 371 kcal
Protides
28 g
Glucides
15 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
4 g
Sodium
572 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives