Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
TM6 TM5

Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 - 300 g Fleischtomaten, in Stücken
  • 550 g Wasser
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
  • 1 Fenchelknolle
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 120 g Bulgur
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 - 250 g roter Paprika, in Stücken
  • 10 g Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 250 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
    ou 250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen
  • 2 - 3 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL geriebene Zitronenschale, frisch
  • 6 Oliven

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2385 kJ / 570 kcal
Protides
41 g
Glucides
81 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
20 g
Sodium
800 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives