Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 25 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 500 g Fischfilets, frisch oder aufgetaut (z. B. Saibling, Zander, Kabeljau)
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Wasser
- 1 EL Maisstärke mit 1-2 EL Wasser verrührt
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Schlagobers
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Fischcurry
45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Zandergulasch
45 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min