Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Blunzenpackerl
50 menit
Nussfisch
30 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 menit
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min