![Karfiol-Salsiccia-Cannelloni Karfiol-Salsiccia-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bea7c6f-383b-4920-9f3a-c93fd1d34a7c/Derivates/7670a0a5-ef86-488d-bd56-f1eade1b8874.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Nussfisch
30 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min