Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
-
200
g Schalotten, halbiert
ou 200 g rote Zwiebeln, halbiert - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 - 450 g Tafelspitz
- 4 TL Estragonsenf
- 500 g frische Fisolen
- 20 g Kürbiskernöl
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Paradeiser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 984 kJ / 234 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Fisolenfleisch
1 godz.
Salat Nicoise
40min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
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Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
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2 godz.
Boef Stroganoff
50min
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2 godz.
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Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Tafelspitz mit Semmelkren
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Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
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