Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
TM6 TM5

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

3.9 ( 15 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
  • 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
  • 200 g Schalotten halbiert
    ou 200 g rote Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 - 450 g Tafelspitz
  • 4 TL Estragonsenf
  • 500 g frische Fisolen
  • 20 g Kürbiskernöl
  • 10 g Apfelessig
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Paradeiser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
234 kcal / 984 kJ
Protides
27 g
Lipides
10 g
Glucides
8 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives