Appareils et accessoires
Salat mit Speck und Apfel
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Camembert (mild), in Stücken100 g
-
25 g Weißwein, trockenCidre, trocken25 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers80 g
-
Speck, geräuchert in Streifen100 g
-
Äpfel entkernt, in Scheiben200 g
-
gemischter Blattsalat (z. B. Batavia, Letucce, etc.)150 - 200 g
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
260 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Punsch
35min
Crostini "Tricolore"
35min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Garnelensalat mit Kiwi
15min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Salat Nicoise
40min
Italienischer Nudelsalat to go
30min