
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 2 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
ou 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln in Ringe geschnitten (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kcal / 1332 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 338 mg