![Salat Nicoise Salat Nicoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7408ED2-A123-41FF-9B75-59A669C6290A/Derivates/206fa1bc-7054-4c64-802c-ff28e59b71f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 - 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Fisolen, TK
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Gurke
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Rispentomaten
- 150 g Paprikaschoten
- 100 g Olivenöl
- 35 g Apfelessig
- 1 - 2 TL Zucker
- 70 g Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Eisbergsalat, zerpflückt
- 320 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake
- 60 - 80 g schwarze Oliven
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min