![Asiatisches Schmorfleisch Asiatisches Schmorfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f5cf85c-4206-48a8-b19a-abfa1244e6be/Derivates/669d74f2-5036-4e74-8ae6-56f827c46a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g Erdnussöl
ou 15 g Sonnenblumenöl - 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
ou 70 g Weißwein - 100 g Sojasauce
- 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
- 10 g Reisessig
- 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 Sternanise (siehe Tipp)
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g Champignons, frisch
ou 100 g frische Shiitakepilze - 300 g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¾ - 1 TL Maisstärke
- Sesam, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1633 kJ / 389 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
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