
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 413 kcal / 1730 kJ
- Protides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 479 mg