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Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing und Vorbereitung Saibling
- 6 Knoblauchzehen
- 30 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 200 g Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g rote Paprikaschoten in Streifen (ca. 7 cm x 3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln geachtelt
-
250
g Erdäpfel, mehlig in Wedges (5 cm x 3 cm)
ou 250 g heurige Erdäpfel halbiert - 2 Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (ca. 380 g pro Stück, max. 38 cm lang)
- 1 Zitrone Bio, in Scheiben (5 mm)
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
Paprikadip
- 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 150 g gegrillte, rote Paprika, konserviert abgetropft
- ¼ TL Salz
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 200 g Fenchelknollen in Scheiben (3 mm)
- 150 g Romanasalat in Streifen (ca. 5 cm x 1 cm)
- 200 g Cherrytomaten halbiert
- 1 Ciabatta in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kcal / 3547 kJ
- Protides
- 58 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 10 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 1145 mg