
Versions compatibles
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 346 kcal / 1446 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1048 mg