Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini

Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini

4.4 11 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Melanzani in Stücken (2 cm)
    170 g
  • Salz
    3 TL
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    170 g
  • Wasser
    1440 g
  • Essig
    50 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • frische Germ
    5 g
  • Zucker
    1 TL
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Paprikapulver
    1 EL
  • Zitronensaft
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
  • Burrata in Stücken
    200 g
  • Basilikumblätter, frisch
    5

Infos nut. par 1 Portion

Calories 699 kcal / 2925 kJ
Protides 30 g
Lipides 32 g
Glucides 75 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 893 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...