Versions compatibles
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Burrata, in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2925 kJ / 699 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 893 mg
Recettes alternatives
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Ratatouille
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min