
Versions compatibles
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Zucchini mit Couscous
- 2 Zucchini (à ca. 450 g)
- 100 g Couscous
- 220 g Wasser
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 60 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Paradeiser in Stücken
- 100 g gelbe Paprikaschote in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
- 180 g Fetakäse in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 3 Eidotter
-
20
g Speisestärke
ou 30 g Weizenmehl, universal
Rohkostsalat und Fertigstellung
- 500 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 50 g Sellerie, 100 g Rote Bete, 250 g Karotten, 100 g Apfel), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Öl
-
20
g Essig
ou 20 g Zitronensaft -
1
TL Salz
ou 1 TL Kräutersalz - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
-
½
TL Zucker
ou ½ TL Honig - brauner Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 740 kcal / 3102 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 75 g
- Fibre
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1854 mg