Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
TM6

Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten

4.3 ( 13 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)

Teig

  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 130 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 1 TL Zucker
  • 25 g frische Germ zerbröselt
  • 500 g Weizenmehl
  • 40 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz

Eier

  • 6 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke

Fertigstellung

  • 1 EL Olivenöl zum Einfetten
  • 2 EL Semmelbrösel zum Bestreuen
  • 50 g rotes Pesto

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
274 kcal / 1146 kJ
Protides
10 g
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
235 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives