![Käseeulen Käseeulen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162eef7f-563b-4100-af8c-0efa2eb548d9/Derivates/1933a594-6990-486f-befe-eda821a8a95e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Baby-Brezeln, gesalzen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Camembert, in Stücken (2 cm)
- 1 Gurke, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm)
- 1 Karotte, zur Dekoration, in Scheiben (0,5 cm) und Stäbchen (1 mm x 3 cm)
- 4 Oliven, entkernt, zur Dekoration, in Ringen
- 1 rote Paprika, für die Dekoration, in Dreiecke geschnitten (1 cm)
- 12 Pinienkerne, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 min
Fruchtsaft mit Herbstobst
10 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Eierschöberl
1 godz.
Leichte Käsesuppe
25 Min
Älpler Flädle
30 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 dk