
Appareils et accessoires
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Prép. 50min
Total 21h 20min
8 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser kalt325 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
frische Germ5 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Parmesan geraspelt50 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Knoblauchzehen (optionnel) in dünnen Scheiben2
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln150 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln2 - 4 EL
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt1 - 2 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
546 kcal /
2286 kJ
Protides
27 g
Lipides
28 g
Glucides
46 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
1366 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Rockstar Paul
5 Recettes
Autriche
Autriche