Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Semmelknödel
50 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Bröselknödel
40min
Tiroler Kasnock’n
1h