Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Schnelle cremige Polenta
25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polentasticks
1h 20min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1sa 5 dk
Bröselknödel
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min