Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
TM6 TM5

Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant

4.6 ( 48 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Pecannüsse
    ou 60 g Walnüsse
  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Tonkabohne gerieben (optionnel)
  • 400 g Marillen halbiert, entsteint
  • 1 EL Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
    ou 1 EL Honig etwas mehr zum Beträufeln

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
264 kcal / 1105 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
25 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
284 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives