
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkornweckerl
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 350 g Wasser
-
20
g frische Germ zerbröselt
ou 1 Päckchen Trockengerm - 1 Prise Zucker
- 500 g Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Leinsamen geschrotet
- 50 g Sonnenblumenkerne (optionnel)
- 1 TL Salz
Dip und Fertigstellung
- 150 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Avocado in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Karotten in Stiften (5 cm)
- 150 g Gurke in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika rot, in Stiften (5 cm)
- 150 g Paprika gelb, in Stiften (5 cm)
- 150 g Stangensellerie in Stiften (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 452 kcal / 1890 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 420 mg