Appareils et accessoires
Topfen-Granola
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Haferflocken150 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Haselnüsse30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Topfen, 20% Fett100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
126 mg
Protides
8 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blitz-Frühstück
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min
Tomaten-Feta-Dip
5min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Couscous-Frühstück auf Vorrat
10min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Kunterbunte Gemüsefladen
20min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min